منتديات كفر عبوش
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخواني أخواتي اهلا وسهلا بكم في منتديات كفر عبوش
أتمنى لكم أفضل الاوقات
سجل لنكون أسرة واحدة
منتديات كفر عبوش
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخواني أخواتي اهلا وسهلا بكم في منتديات كفر عبوش
أتمنى لكم أفضل الاوقات
سجل لنكون أسرة واحدة
منتديات كفر عبوش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات كفر عبوش
 
الرئيسيةكفر عبوشأحدث الصورالتسجيلدخول
" بسم الله الرحمن الرحيم " أرجو من الجميع التفاعل وأهلا وسهلا بجميع الاعضاء والزوار مع تحياتي للجميع ............................

 

 الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة القدس

زهرة القدس


عدد المساهمات : 178
نقاط : 223
تاريخ التسجيل : 21/01/2009
العمر : 34
مكاني : عمان - الاردن

الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الصينية   الصينية I_icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 12:26 pm

المقادير:

نصف كيلو من لحم الحبش الطري والمفروم

1 بصلة كبيرة مفرومة

1 ضمة بقدونس مفرومة

1 ملعقة قرفة

2 حبة بطاطا مقسمة إلى أجزاء طولية على طريقة القلي

2 حبة بندورة كبيرة مقسمة جوانح

نصف كوب ماء

2-3 ملعقة صنوبر + ملح وفلفل

الطريقة:

أقل اللحم حتى يحمر مع إزالة الدهن كلما يتجمع أضف البصل المفروم والبقدونس حرك جيداً وواصل الطهو. أضف البهارات والملح والفلفل وعندما يحمر اللحم (وتزال الدهنة) ارفع الطنجرة عن النار. وتكون أثناء ذلك قليتَ البطاطا وصفيتها من الزيت. ضع البطاطا فوق مزيج اللحم ورش عليها قليلاً من الملح ثم ضع فوق البطاطا جوانح الندورة بشكل دائري. (وبعد إزالةالدهن) أضف الماء وأعد الطنجرة إلى النار حتى يغلي الماء، ويستوي اللحم.

ثم ضع المحتويات في صينية وادخلها إلى الفرن على نار مرتفعة مدة نصف ساعة حتى يجف الماء وتحمر البطاطا. عند ذلك انثر البقدونس المفروم والصنوبر المحمر فوق الصينية.. تؤكل دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 501
نقاط : 518
تاريخ التسجيل : 20/01/2009
مكاني : الاردن

الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصينية   الصينية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 9:33 am

مشكوره زهره سلمت يمناكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kofr-aboush.yoo7.com
زهرة القدس

زهرة القدس


عدد المساهمات : 178
نقاط : 223
تاريخ التسجيل : 21/01/2009
العمر : 34
مكاني : عمان - الاردن

الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصينية   الصينية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2009 1:22 pm

مشكووور يالغاااااااالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كفر عبوش  :: منتدى الاسرة والمجتمع :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: